Bon appétit!

 Domingo é sempre dia da preguicinha, reunir os amigos e comer... Doce de preferência.
 Decidimos fazer tapioca, e registramos o momento em um pequeno passo-a-passo para vocês (:


A farinha de tapioca pode ser encontrada em qualquer mercado (:

1- Peneire a farinha (assim ela fica mais fácil de esparramar) e reserve.
2- Esquente a frigideira no fogo baixo.
3- Despeje a farinha de tapioca na frigideira esparramando até cobrir todo o fundo. Não é para colocar muito para a massa não ficar grossa.
4- Quando a massa começar a soltar do fundo, o que é rapidinho, vire ela.
5- Coloque o recheio de sua preferência. Pode ser: morango, chocolate, leite condensado, banana, mel, figo, pêssego em calda, kiwi, abacaxi e até mesmo fazer salgado, com presunto, queijo, legumes, enfim, o que sua criatividade e fome tiverem vontade. 
6- Feche a massa e pronto, só servir. É melhor comer ainda quando está quente.

É isso, gostoso e prático.


0 comentários:

Postar um comentário